Carnation® Dominicana

Crema de Auyama y Maíz

Sirve: 4 PORCIONES.
tiempo de preparación: 30 MINUTOS

Agregar a mi libro de recetas

RATE

REVIEWS comments

Ingredientes

  • 3 Tazas de agua, caliente
  • 3 Tazas de auyama, pelada y cortadas en dados
  • 2 Dientes de ajo
  • ½ Taza de cebolla, picada
  • 1 Taza de maíz
  • 1 Atado de cilantrico y cilantro ancho
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® Light de 310g
  • 2 Tabletas de Caldo de Pollo MAGGI® Benebien Puro Sabor
  • 1/8 Cucharadita de pimienta, molida

Preparación

1-Lleva al fuego el agua junto con los vegetales, deja cocinar hasta que éstos estén blandos. Retira del fuego, deja refrescar. Licúa junto con la Leche Evaporada CARNATION® Light, la tableta de Caldo de Pollo MAGGI® Benebien Puro Sabor y la pimienta.

2-Lleva de nuevo al fuego, cocina sin dejar de mover por cinco minutos o hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y sirve.

TIP:

La auyama es un alimento excelente por sus cualidades nutritivas además de su rico sabor, se pueden realizar infinidad de comidas, tanto dulces como saladas.

Valores Nutricionales

  • Calorias 204 Kcal.
  • Proteinas 8.7 g
  • Carbohidratos 40 g
  • Grasas totales 2.5 g