Carnation® Dominicana

BRAZO GITANO RELLENO DE QUESO Y JAMÓN

Sirve: .
tiempo de preparación:

Agregar a mi libro de recetas

RATE

REVIEWS comments

Ingredientes

Para la masa:

4 Claras de huevo

2 Cucharadas de azúcar

4 Yemas

1 Taza de harina

1 Cucharada de polvo para hornear

½ Cucharadita de Sazón Completo MAGGI®

¼ Taza de agua

 

Para el relleno:

½ Taza de mayonesa

½ Taza de Leche Evaporada CARNATION®

½ Taza de apio, picadito

1 Cucharadita de Sazón Completo MAGGI®

¼ Taza de cebolla, picadita

¼ Taza de puerro, picadito

6 Lonjas de queso gouda

6 Lonjas de jamón cocido

Preparación

1. Para el relleno, mezcla la mayonesa, la Leche Evaporada CARNATION®, el apio, el Sazón de Completo MAGGI®, la cebolla y el puerro. Reserva.

2. Aparte, bate las claras a punto de nieve, añade el azúcar poco a poco, luego las yemas una a una. Agrega la harina junto con el polvo para hornear, el Sazón Completo MAGGI® y el agua, mezcla en forma envolvente hasta unificar bien.

3. Cubre una bandeja rectangular para horno con papel encerado, vierte la mezcla, lleva al horno precalentado a 350°F por 15 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Pasado el tiempo, retira del horno.

4. Voltea la masa sobre un paño húmedo, enrolla, deja refrescar. Desenrolla, cubre con el relleno reservado, las lonjas de queso y jamón, enrolla de nuevo, deja reposar por diez minutos. Pasado el tiempo, corta en rodajas y sirve.

Valores Nutricionales

  • Calorias
  • Proteinas
  • Carbohidratos
  • Grasas totales