Carnation® Dominicana

DIP DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS

Sirve: 8 Porciones .
tiempo de preparación: 30 minutos

Agregar a mi libro de recetas

RATE

REVIEWS comments

Ingredientes

1 Libra de cebollas, cortadas en lonjas

1/3 Taza de azúcar parda

½ Taza de vinagre balsámico

2 Cucharadas de mantequilla

1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g

1 Barra de queso crema

2 Cucharadas de perejil, picado

¼ Cucharadita de sal

¼ Cucharadita de pimienta, molida

Preparación

1-Lleva al fuego la cebolla, el azúcar parda, el vinagre balsámico y la mantequilla, cocina hasta que las cebollas estén tiernas y el vinagre reduzca, retira del fuego y deja refrescar.

 

2-Aparte mezcla la Leche Evaporada CARNATION junto al queso crema hasta suavizar, mezcla con las cebollas, el perejil, la sal y la pimienta, servir.

TIP:

La cebolla es una de las verduras más conocidas, contiene Vitamina E y C cuyas características son sus poderes antioxidantes.

Valores Nutricionales

  • Calorias 146 Kcal.
  • Proteinas 2 g
  • Carbohidratos 17 g
  • Grasas totales 8 g