Carnation® Dominicana

DULCE EN PASTA DE HABICHUELAS

Sirve: 8 porciones.
tiempo de preparación: 30 minutos

Agregar a mi libro de recetas

RATE

REVIEWS comments

Ingredientes

  • 2 Taza de habichuelas rojas, remojadas en agua caliente por 15 minutos y peladas

  • 2 Tazas de agua, caliente

  • 1 Astilla de canela

  • 4 Clavos dulce

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g.

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g.

  • ½ Taza de leche de coco

  • ¼ Cucharadita de nuez moscada, rallada

  • 1/8 Cucharadita de sal

  • 1Taza de coco, rallado

  • ½ Taza de batata, picadita

  • ½ Cucharadita de vainilla

  • 2 Cucahradas de pasas

Preparación

1-En un caldero de fondo grueso, lleva al fuego las habichuelas, el agua, la canela y los clavos. Cocina hasta que las habichuelas estén blandas.

 

2-Vierte los demás ingredientes, continúa cocinado moviendo de vez en cuando por 10 minutos más o hasta que tome consistencia de pasta.

 

3-Pasada el tiempo retira del fuego. Humedece una tabla de madera, esparce el dulce sobre esta tabla, dale forma de rectángulo, corta porciones, deja enfriar, envuelve en papel plástico para cocina, sirve.

Valores Nutricionales

  • Calorias
  • Proteinas
  • Carbohidratos
  • Grasas totales