Carnation® Dominicana

FLAN DE HABICHUELAS CON DULCE

Sirve: 12 porciones.
tiempo de preparación: 1 hora y 30 minutos.

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Ingredientes

  • 3 Huevos

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g

  • 2 Taza de habichuelas rojas, blandas con una astilla de canela, 4 clavos dulce y escurridas

  • ½ Taza de leche de coco

  • 1/8 Cucharadita de sal

  • ¼ Cucharadita de vainilla

  • 2 Cucahradas de pasas

 

Para el caramelo:

 

  • 1 Taza de azúcar

  • ¼ Taza de agua

Preparación

1-Prepara un caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.

 

2-Aparte, licúa todos los ingredientes, vierte en el molde acaramelado, cubre con papel de aluminio, coloca en baño María y lleva al horno precalentado 350°F por una hora o hasta que, al introducir un palillo, éste salga limpio.

 

3-Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío.

TIP:

Puedes utilizar un baño María sobre la hornilla de tu estufa encendida, en vez de llevar al horno.

Valores Nutricionales

  • Calorias 267 Kcal.
  • Proteinas 8 g
  • Carbohidratos 43 g
  • Grasas totales 7 g