Carnation® Dominicana

HABAS CON DULCE

Sirve: 20 porciones.
tiempo de preparación: 1 hora

Agregar a mi libro de recetas

RATE

REVIEWS comments

Ingredientes

1 Libra de habas
10 Tazas de agua, caliente
2 Astillas de canela
1 Taza de leche de coco
2 Latas de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION®
4 Clavos de olor
1 Cucharadita de nuez moscada, rallada
1 Cucharada de mantequilla
½ Cucharadita de sal
1 Taza de batata, pelada, cortada en dados y hervida con sal y canela
½ Cucharada de vainilla
½ Taza de pasas

Preparación

1-Lleva al fuego las habas con el agua caliente y la canela, cocina hasta ablandar. Retira del fuego, deja refrescar.

2- Reserva una taza de las habas enteras . Licua el resto con la Leche de coco, y cuela. Lleva al fuego lo licuado, junto con las habas enteras, la leche de coco, las latas de Leche Condensada LA LECHERA®, la lata de Leche Evaporada CARNATION®.

3-Los clavos de olor, la nuez moscada, la mantequilla, la sal y la batata cocida, deja hervir hasta que espese. Agrega la vainilla, las pasas, continúa cocinando hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirva calientes o frías.

Valores Nutricionales

  • Calorias
  • Proteinas
  • Carbohidratos
  • Grasas totales