Carnation® Dominicana

Maíz en Salsa de Hierbas y Tocineta

Sirve: 4 PORCIONES.
tiempo de preparación: 45 MINUTOS

Agregar a mi libro de recetas

RATE

REVIEWS comments

Ingredientes

  • 5 Tiras de tocineta, picaditas
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® Queso de 310g
  • 1 Tableta Caldo de Pollo MAGGI®
  • ¼ Cucharadita de romero, picadito
  • ¼ Cucharadita de tomillo, picadito
  • ¼ Cucharadita de salvia, picadita
  • ½ Taza de espinaca, hervida y picada
  • 1 Cucharada de harina, disuelta en 1 cucharada de agua
  • 3 Mazorcas de maíz dulce, hervidas con sal

Preparación

1-En una sartén caliente, sofríe la tocineta por 5 minutos o hasta que dore, escúrrela y reserva.

2-En una olla, vierte la Leche Evaporada CARNATION® Queso junto con el Caldo de Pollo MAGGI®, el romero, el tomillo, la salvia, la espinaca y por último, agregue la harina, cocina por 8 minutos o hasta que espese, reserva.

3-En un plato, coloca las mazorcas de maíz, vierte la salsa por encima, agrega la tocineta y sirve.

TIP:

Las espinacas son fuente de minerales como el hierro y oligoelementos que favorecen la formación de glóbulos rojos, por ello su consumo está indicado en el tratamiento de anemias.

Valores Nutricionales

  • Calorias 174 Kcal.
  • Proteinas 8 g
  • Carbohidratos 17 g
  • Grasas totales 9 g