Carnation® Dominicana

OMELETTE DE ESPINACA RELLENO DE QUESO y SALAMI

Sirve: .
tiempo de preparación:

Agregar a mi libro de recetas

RATE

REVIEWS comments

Ingredientes

1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® 145g

4 Huevos

3 ½ Cucharadas de harina

½ Cucharadita de bicarbonato de soda

¼ Taza de espinaca, sudada, escurrida y triturada

1 Cucharadita de Sazón Completo MAGGI®

2 Cucharadas de mantequilla

 

Para el relleno

¼ Libra de salami, picadito y frito en su propia grasa

½ Libra de queso mozzarella, rallado

½ Cucharadita de orégano

 

Mezcla todos los ingredientes y reserva.

Preparación

1. Para el omelette, licúa la lata de Leche Evaporada CARNATION®, los huevos, la harina, el bicarbonato de soda, la espinaca y el Sazón Completo MAGGI®, deja reposar por 10 minutos.

 

2. Lleva al fuego una sartén previamente engrasada con la mantequilla, vierte porciones de ½ taza del licuado reservado, cocina hasta cuajar, coloca en el centro una porción del relleno, dobla, cocina por un minuto más de cada lado, retira del fuego. Repite esta acción hasta terminar con la masa y el relleno. Sirve.

Valores Nutricionales

  • Calorias
  • Proteinas
  • Carbohidratos
  • Grasas totales