Carnation® Dominicana

Pasta con Pescado

Sirve: 8 PORCIONES.
tiempo de preparación: 45 MINUTOS

Agregar a mi libro de recetas

RATE

REVIEWS comments

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Taza de cebolla, picadita
  • ½ Taza de vainitas, picaditas y hervidas
  • ½ Taza de pimientos rojos, picaditos
  • ½ Libra de pescado, cortado en dados y sazonado con 1 cda. de Sazón para Pescados y Mariscos MAGGI®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 145g
  • 1 Cucharada de cilantrico, picadito
  • 1 Cucharada de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®
  • ½ Libra de pasta, hervida con sal
  • ¼ Taza de queso parmesano, rallado

Preparación

1-En el aceite caliente, sofríe por tres minutos la cebolla, las vainitas y los pimientos, añade el pescado.

2-Deja cocinar por cinco minutos más, vierte la Leche Evaporada CARNATION®, el cilantrico y el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®. Añade la pasta y el queso mezcla bien y sirve.

 

TIP:

El pescado posee minerales como hierro, magnesio, fósforo y potasio junto con grandes cantidades de yodo, beneficiando así el sistema nervioso, digestivo y muscular.

Valores Nutricionales

  • Calorias 207 Kcal.
  • Proteinas 13 g
  • Carbohidratos 22 g
  • Grasas totales 7 g