Carnation® Dominicana

Pasta en Salsa de Vegetales Asados

Sirve: 6 PORCIONES.
tiempo de preparación: 30 MINUTOS

Agregar a mi libro de recetas

RATE

REVIEWS comments

Ingredientes

  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 2 Dientes de ajo, asados, pelados y majados
  • ½ Taza de cebolla, picadita
  • 1 Pimiento rojo, asado y pelado
  • 1 Taza de berenjena, asada y pelada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® Light de 310g
  • 1 Tableta de Caldo de Pollo MAGGI® Benebien Puro Sabor
  • 1 Cucharadita de salsa de tabasco
  • ½ Libra de pasta tipo penne, hervida con sal
  • ¼ Taza de puerro, picadito
  • 2 Cucharadas de queso parmesano, rallado

Preparación

1-En la mantequilla, sofríe por tres minutos el ajo y la cebolla, añade el pimiento y la berenjena. Vierte la lata de Leche Evaporada CARNATION® Light, la tableta de Caldo de Pollo MAGGI® Benebien Puro Sabor, y la salsa de tabasco, deja cocinar por tres minutos más, retira del fuego, deja refrescar.

2-Licúa, lleva de nuevo al fuego, agrega la pasta y el puerro, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso por encima.

TIP:

¿Sabías que los especialistas recomiendan consumir por lo menos 3 porciones de vegetales al día como parte de una dieta balanceada?

Valores Nutricionales

  • Calorias 210 Kcal.
  • Proteinas 10 g
  • Carbohidratos 34 g
  • Grasas totales 4 g