Carnation® Dominicana

Pastelón de Papas y Auyama

Sirve: 10 PORCIONES.
tiempo de preparación: 40 MINUTOS

Agregar a mi libro de recetas

RATE

REVIEWS comments

Ingredientes

  • 2 ½ Libras de papas, peladas y hervidas con ½ cdita. de sal
  • 2 ½ Libras de auyama, peladas y hervidas con ½ cdita. de sal
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 145g
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharaditas de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®

PARA EL RELLENO:

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • ½ Taza de cebolla y pimientos rojos, picaditos
  • ½ Taza de ají cubanela, picadito
  • 1 Libra de masa de cerdo, sazonada con 1 ½ Cdas. de Sazón Completo MAGGI®, sudada y desmenuzada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
  • 1/8 Cucharadita de pimienta, molida
  • ½ Cucharada de vino blanco
  • ½ Taza de queso parmesano, rallado

Preparación

1-En la mantequilla, saltea por tres minutos la cebolla y los ajíes, agrega la carne, la Leche Evaporada CARNATION®, la pimienta y el vino, deja cocinar por tres minutos más, retira del fuego, reserva.

2-Aparte prepara un puré por separado con las papas y la auyama, agrega la mitad de la Leche Evaporada CARNATION®, 1 cda. de mantequilla, un huevo y una cdita. de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®a cada puré.

3-Coloca el puré de auyama en un molde previamente engrasado, luego el relleno, cubre con el puré de papas, espolvorea el queso por encima, lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos. Retira del horno y sirve.

TIP:

Prepara esta deliciosa receta para compartir con familia y amigos.

Valores Nutricionales

  • Calorias 307 Kcal.
  • Proteinas 17 g
  • Carbohidratos 36 g
  • Grasas totales 10.7 g