Aguacates rellenos de huevo al horno

Aguacates rellenos de huevo al horno para 4
20 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 4 huevos.
  • 2 aguacates pequeños maduros.
  • 1 sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
  • Hierbas aromáticas (tomillo, mejorana, laurel).
  • Pimienta blanca molida al gusto.

Preparación

  1. Precalienta el horno a una temperatura media.
  2. Pica el aguacate por la mitad y retira la semilla. Extrae dos cucharadas de pulpa para hacerle espacio al huevo.
  3. Con cuidado para que no se rompa, coloca un huevo en cada mitad de aguacate.
  4. Ahora, condimenta con las hierbas aromáticas y el sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
  5. Lleva al horno y deja cocinar durante 15 minutos hasta que el huevo se haga.
  6. Retira del horno y añade un poco de pimienta. Sirve inmediatamente.

Nuestros Productos