Albóndigas con hierbabuena

Deliciosas Albóndigas con hierba buena para 4 porciones
40 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
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Ingredientes

½ libra de picadillo de res o cerdo.

1 sobre Naranja Agria MAGGI®.

1 tableta Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.

½ cebolla cortada finamente.

3 dientes de ajo machacados.

1 ají pimiento cortado en tiras.

¼ taza de vino seco.

1 huevo batido.

1 taza de pan rallado.

1 taza de agua.

1 cucharada de puré de tomate.

6 hojas de hierbabuena picaditas.

Pimienta negra molida.

Sal al gusto.

Preparación

1. En un bol adoba el picadillo con sal, la pimienta molida y la Naranja Agria MAGGI®.

2. Incorpora las hojas de hierbabuena picaditas, y mezcla bien para homogenizar los ingredientes.

3. Haz las albóndigas con la masa preparada y empanízalas pasándolas primero por pan rallado,

luego por el huevo batido y nuevamente por pan.

4. Fríe las albóndigas en abundante aceite caliente hasta que doren.

5. Retira del fuego y coloca en una servilleta absorbente para eliminar el exceso de grasa.

6. En una cazuela mediana, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla, el ajo y el ají pimiento por unos segundos.

7. Incorpora el tomate y el vino seco y cocina hasta que se evapore el alcohol.

8. Diluye en la taza de agua la tableta Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada, y vierte de una vez en la cazuela. Rectifica el sabor con sal y la pimienta molida.

9. Agrega las albóndigas y deja cocer a fuego medio durante 15 minutos hasta que la salsa reduzca.

10. Una vez listas, apaga el fuego y sirve inmediatamente.

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