Albóndigas de Cerdo en salsa agridulce

Atrévete a preparar estas deliciosas Albóndigas de Cerdo en salsa agridulce para 4
25 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

½ libra de picadillo de cerdo.

½ libra de carne de cerdo cortada en trocitos muy pequeños.

½ sobre de Sazón de Costillita Ahumada MAGGI®.

1 taza de pan rallado.

1 huevo.

Pimienta negra molida al gusto.

Sal al gusto.

3 cucharadas de Pasta de Tomate MAGGI®.

1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.

½ taza de piña cortada en cubitos pequeños.

1 cucharada de azúcar.

1 cuchara de pimentón.

3 cucharadas de vinagre.

1 cucharadita de maicena.

8 cucharadas de jugo de piña.

Preparación

1. Mezcla el picadillo y la carne con el pan rallado, el huevo batido, medio sobre de Sazón de Costillita Ahumada MAGGI®, sal y pimienta.

2. Forma las albóndigas y fríelas en aceite caliente hasta que estén doradas. Retíralas y reserva sobre un papel absorbente.

3. En una cazuela aparte agrega la piña y el pimentón por 5 minutos, removiendo constantemente.

4. Añade el tomate, la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada, el azúcar y el vinagre y cocina por 3 minutos.

5. Luego, agrega la maicena disuelta en el jugo de piña y mezcla bien hasta espesar.

6. Vierte en esta salsa las albóndigas y cocina por 10 minutos.


 

Nuestros Productos