Albóndigas de pescado con verduras
Descubre como preparar estas Albóndigas de pescado con verduras
30 minutos
4 porciones porciones
Ingredientes
- 3 filetes de pescado cocidos y desmenuzados.
- 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
- 2 rebanadas de pan.
- ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION®.
- 1 clara de huevo.
- 1 cucharada de perejil fresco picado o seco.
- ½ diente de ajo machacado.
- 1 taza de agua.
- 3 cucharadas de Pasta de Tomate MAGGI®.
- 1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
- Verduras al vapor (espinacas, pimientos, zanahorias, acelgas).
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- En un bol, remoja el pan en la leche para que se deshaga e incorpora el pescado desmenuzado.
- Agrega el ajo, la clara de huevo, y la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada. Sazona con una pizca de pimienta blanca. Mezcla todo bien hasta conseguir una masa homogénea.
- Con una cuchara, forma bolas con la masa resultante y rocía aceite encima de ellas.
- Acomoda en una bandeja engrasada apta para el horno, y hornea, a fuego medio, durante unos 10 minutos. Luego, abre el horno y redondéalas un poco más, y cocina otros 10 minutos.
- En una sartén, calienta un poco de aceite y sofríe el ajo y las verduras.
- Adiciona el agua, la Pasta de Tomate MAGGI® y la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada. Rectifica el sabor con sal y pimienta blanca.
- Sirve las albóndigas calientes acompañadas de la salsa de tomate y verduras.