Albóndigas de pescado con verduras

Descubre como preparar estas Albóndigas de pescado con verduras
30 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
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Ingredientes

  • 3 filetes de pescado cocidos y desmenuzados.
  • 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
  • 2 rebanadas de pan.
  • ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION®.
  • 1 clara de huevo.
  • 1 cucharada de perejil fresco picado o seco.
  • ½ diente de ajo machacado.
  • 1 taza de agua.
  • 3 cucharadas de Pasta de Tomate MAGGI®.
  • 1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
  • Verduras al vapor (espinacas, pimientos, zanahorias, acelgas).
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En un bol, remoja el pan en la leche para que se deshaga e incorpora el pescado desmenuzado.
  2. Agrega el ajo, la clara de huevo, y la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada. Sazona con una pizca de pimienta blanca. Mezcla todo bien hasta conseguir una masa homogénea.
  3. Con una cuchara, forma bolas con la masa resultante y rocía aceite encima de ellas.
  4. Acomoda en una bandeja engrasada apta para el horno, y hornea, a fuego medio, durante unos 10 minutos. Luego, abre el horno y redondéalas un poco más, y cocina otros 10 minutos.
  5. En una sartén, calienta un poco de aceite y sofríe el ajo y las verduras.
  6. Adiciona el agua, la Pasta de Tomate MAGGI® y la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada. Rectifica el sabor con sal y pimienta blanca.
  7. Sirve las albóndigas calientes acompañadas de la salsa de tomate y verduras.

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