Antipasto de atún

Conoce como preparar este fácil Antipasto de atún
10 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 lata mediana de atún en aceite escurrido.
  • 1 frasco pequeño de aceitunas.
  • 2 tazas de vegetales cocidos y cortaditos.
  • ½ taza de kétchup.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 1 cucharadita de orégano molido.
  • 1/2 cucharadita de laurel en polvo.
  • 2 cucharadas de perejil cortado finamente.
  • 1 cucharadita de Naranja Agria MAGGI®.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En un bol, mezcla el atún con las aceitunas picadas, los vegetales y el laurel. Sazona con sal, pimienta y la Naranja Agria MAGGI®.
  2. Lleva el huevo a una batidora y bate. Ve agregando poco a poco una taza de aceite hasta que consigas la textura de una mayonesa.
  3. Añade el kétchup, la mostaza, el perejil y el orégano. Sigue batiendo hasta homogeneizar los ingredientes.
  4. Rectifica el sabor con sal y pimienta y vierte la preparación sobre el atún.
  5. Revuelve bien para repartir por todas partes. Deja reposar en frío por lo menos dos horas.
  6. Sirve con pancitos tostados.

Nuestros Productos