
Aporreado de pescado
Ingredientes
• 1 libra de pescado hervido desmenuzado.
• 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
• 1 ají pimiento rojo picado.
• 1 cebolla picada.
• 2 tomates cortados en trocitos.
• 4 dientes de ajo machacados.
• 1 vaso de vino seco.
• 4 ramitas de perejil picadas.
• 2 cucharadas de puré de tomate.
• Pimienta blanca molida.
• Sal al gusto.
Preparación
1. Sofríe en aceite caliente la cebolla y el ají primero, y luego añade el ajo y el tomate natural.
2. A continuación, adiciona el puré de tomate.
3. Del vaso de vino seco, echa ahora solo la mitad y revuelve bien toda la salsa.
4. Incorpora el pescado y la Naranja Agria MAGGI®, diluida previamente en un poco del agua hervida del pescado.
5. Por unos minutos cocina a fuego lento hasta finalizar la cocción, e incorpora el vino seco restante.
6. Salpica con perejil.