Aporreado de pescado

Prepara este delicioso Aporreado de pescado para 4 porciones
20 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

1 libra de pescado hervido desmenuzado.

1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.

1 ají pimiento rojo picado.

1 cebolla picada.

2 tomates cortados en trocitos.

4 dientes de ajo machacados.

1 vaso de vino seco.

4 ramitas de perejil picadas.

2 cucharadas de puré de tomate.

Pimienta blanca molida.

Sal al gusto.

Preparación

1. Sofríe en aceite caliente la cebolla y el ají primero, y luego añade el ajo y el tomate natural.

2. A continuación, adiciona el puré de tomate.

3. Del vaso de vino seco, echa ahora solo la mitad y revuelve bien toda la salsa.

4. Incorpora el pescado y la Naranja Agria MAGGI®, diluida previamente en un poco del agua hervida del pescado.

5. Por unos minutos cocina a fuego lento hasta finalizar la cocción, e incorpora el vino seco restante.

6. Salpica con perejil.

Nuestros Productos