Arroz a la campesina

Descubre como preparar este Arroz a la campesina
30 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz.
  • 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
  • 1 cebolla cortada en tiras finas.
  • ¼ libra de tocineta cortada en dados.
  • 4 tazas de agua caliente.
  • ½ cucharadita de orégano.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Calienta en una cazuela dos cucharadas de aceite y sofríe la cebolla con la tocineta durante unos segundos.
  2. Cuando esté levemente dorada, agrega el arroz y sofríe a fuego alto.
  3. Disuelve la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada, en el agua y vierte de una vez en la cazuela.
  4. Sazona con una pizca de sal, pimienta y orégano y remueve.
  5. Cocina tapado a fuego lento durante 20 minutos hasta cocer el arroz completamente

Nuestros Productos