
Arroz a la campesina
Descubre como preparar este Arroz a la campesina
30 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 2 tazas de arroz.
- 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
- 1 cebolla cortada en tiras finas.
- ¼ libra de tocineta cortada en dados.
- 4 tazas de agua caliente.
- ½ cucharadita de orégano.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Calienta en una cazuela dos cucharadas de aceite y sofríe la cebolla con la tocineta durante unos segundos.
- Cuando esté levemente dorada, agrega el arroz y sofríe a fuego alto.
- Disuelve la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada, en el agua y vierte de una vez en la cazuela.
- Sazona con una pizca de sal, pimienta y orégano y remueve.
- Cocina tapado a fuego lento durante 20 minutos hasta cocer el arroz completamente