Arroz a la milanesa

Delicioso Arroz a la milanesa para 5
35 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz.
  • 1 Tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.
  • 4 higadillos de pollo.
  • ½ taza de jamón.
  • ½ taza de queso.
  • 1 tomate cortado finamente.
  • 1 cebolla cortada finamente.
  • 1 ají pimiento cortado finamente.
  • 4 tazas de agua caliente.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • Sal y pimienta.

Preparación

  1. En una cazuela, calienta tres cucharadas  de aceite y rehoga la cebolla, el tomate, el jamón y los higadillos troceados hasta que se doren.
  2. Incorpora el arroz y saltea por unos minutos a fuego alto.
  3. Disuelve la tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente triturada, en el agua y vierte de una vez en la cazuela. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
  4. Deja cocinar tapado por alrededor de 15 minutos hasta que el arroz haya absorbido completamente el caldo.
  5. Agrega el queso y remueve bien para repartir los ingredientes. Retira del fuego.
  6. Llena con este arroz un molde, antes untado con mantequilla, y cocina en el horno precalentado a temperatura alta durante 10 minutos.
  7. Transcurrido ese tiempo, saca y vuelca el molde en una fuente.
  8. Para servir, acompaña con tiras de pimiento frito a fuego muy lento.

Nuestros Productos