
Arroz a la milanesa
Delicioso Arroz a la milanesa para 5
35 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 2 tazas de arroz.
- 1 Tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.
- 4 higadillos de pollo.
- ½ taza de jamón.
- ½ taza de queso.
- 1 tomate cortado finamente.
- 1 cebolla cortada finamente.
- 1 ají pimiento cortado finamente.
- 4 tazas de agua caliente.
- 3 cucharadas de mantequilla.
- Sal y pimienta.
Preparación
- En una cazuela, calienta tres cucharadas de aceite y rehoga la cebolla, el tomate, el jamón y los higadillos troceados hasta que se doren.
- Incorpora el arroz y saltea por unos minutos a fuego alto.
- Disuelve la tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente triturada, en el agua y vierte de una vez en la cazuela. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
- Deja cocinar tapado por alrededor de 15 minutos hasta que el arroz haya absorbido completamente el caldo.
- Agrega el queso y remueve bien para repartir los ingredientes. Retira del fuego.
- Llena con este arroz un molde, antes untado con mantequilla, y cocina en el horno precalentado a temperatura alta durante 10 minutos.
- Transcurrido ese tiempo, saca y vuelca el molde en una fuente.
- Para servir, acompaña con tiras de pimiento frito a fuego muy lento.