
Arroz al curry al estilo Thai
Prepara este delicioso Arroz al curry al estilo Thai y comparte con 5 personas
30 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 2 tazas de arroz.
- 1 sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
- 2 dientes de ajo cortados finamente.
- 1 ají pimiento rojo picado en cubos pequeños.
- 2 cebollinos cortados finamente.
- 4 tazas de agua hirviendo.
- 1 cucharadita de curry.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- En una cazuela mediana, calienta dos cucharadas de aceite y sofríe el ajo y el ají pimiento durante unos segundos.
- Incorpora el arroz y saltea durante unos minutos a fuego alto. Luego añade el cebollino.
- Disuelve el Caldo Gallinita MAGGI® en el agua caliente y vierte de una vez en la cazuela.
- Agrega el curry y rectifica el sabor con sal y pimienta. Revuelve para homogeneizar los ingredientes.
- Tapa la cazuela y cocina, a fuego lento, durante 10 o 20 minutos, hasta que se haga el arroz.
- Una vez listo, remueve para distribuir bien los ingredientes por todo el arroz y sirve de inmediato.