Arroz al curry al estilo Thai

Prepara este delicioso Arroz al curry al estilo Thai y comparte con 5 personas
30 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz.
  • 1 sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
  • 2 dientes de ajo cortados finamente.
  • 1 ají pimiento rojo picado en cubos pequeños.
  • 2 cebollinos cortados finamente.
  • 4 tazas de agua hirviendo.
  • 1 cucharadita de curry.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una cazuela mediana, calienta dos cucharadas de aceite y sofríe el ajo y el ají pimiento durante unos segundos.
  2. Incorpora el arroz y saltea durante unos minutos a fuego alto. Luego añade el cebollino.
  3. Disuelve el Caldo Gallinita MAGGI® en el agua caliente y vierte de una vez en la cazuela.
  4. Agrega el curry y rectifica el sabor con sal y pimienta. Revuelve para homogeneizar los ingredientes.
  5. Tapa la cazuela y cocina, a fuego lento, durante 10 o 20 minutos, hasta que se haga el arroz.
  6. Una vez listo, remueve para distribuir bien los ingredientes por todo el arroz y sirve de inmediato.

Nuestros Productos