
Arroz con apio y maní
Comparte este Arroz con apio y maní para 5 personas
20 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 2 tazas de arroz.
- 1 sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
- 3 tazas de agua caliente.
- 2 tazas de apio cortado finamente.
- ½ taza de maní tostado.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- En una olla a presión calienta una cucharada de aceite y sofríe la mitad del apio por unos segundos.
- Agrega el arroz y el Caldo Gallinita MAGGI®, y continúa salteando unos minutos más.
- Vierte el agua y sazona con sal y un toque de pimienta.
- Tapa la olla y deja cocinar a presión, a fuego medio, durante 10 minutos hasta que se haga el arroz.
- Transcurrido este tiempo, retira la olla del fuego y espera a que pierda la presión.
- Una vez listo, añade el resto del apio y el maní tostado. Remueve bien para homogeneizar los ingredientes y sirve de inmediato.