Arroz con apio y maní

Comparte este Arroz con apio y maní para 5 personas
20 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz.
  • 1 sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
  • 3 tazas de agua caliente.
  • 2 tazas de apio cortado finamente.
  • ½ taza de maní tostado.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una olla a presión calienta una cucharada de aceite y sofríe la mitad del apio por unos segundos.
  2. Agrega el arroz y el Caldo Gallinita MAGGI®, y continúa salteando unos minutos más.
  3. Vierte el agua y sazona con sal y un toque de pimienta.
  4. Tapa la olla y deja cocinar a presión, a fuego medio, durante 10 minutos hasta que se haga el arroz.
  5. Transcurrido este tiempo, retira la olla del fuego y espera a que pierda la presión.
  6. Una vez listo, añade el resto del apio y el maní tostado. Remueve bien para homogeneizar los ingredientes y sirve de inmediato.

Nuestros Productos