Arroz con espinacas y queso

Comparte este Arroz con espinacas y queso para 5 personas
25 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz cocido.
  • 1 paquete de Crema de Espinacas MAGGI®.
  • 1 libra de espinacas.
  • 3 huevos duros.
  • ½ libra de queso rallado.
  • 1 cebolla cortada finamente.
  • 2 cucharadas de margarina.
  • 4 dientes de ajo machacados.
  • 4 tazas de agua.
  • 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.

Preparación

  1. Lava las espinacas y corta solo los tallos finos y las hojas.
  2. En una cazuela, calienta un poco de aceite y sofríe las espinacas con los ajos y la cebolla.
  3. Disuelve la Crema de Espinacas MAGGI® en el agua y vierte de una vez en la cazuela.
  4. Agrega la Crema de Leche NESTLÉ®, revuelve bien y deja cocinar, durante 15 minutos, removiendo ocasionalmente.
  5. Transcurrido este tiempo, incorpora la margarina, el arroz caliente y parte del queso y mezcla bien hasta homogeneizar los ingredientes.
  6. Luego, agrega el huevo duro picado y deja cocinar por 5 minutos más.
  7. Rectifica el sabor con sal y pimienta y retira del fuego.
  8. Sirve en platos individuales y espolvorea el resto del queso rallado para decorar.

Nuestros Productos