Arroz con fideos

Conoce como preparar este delicioso Arroz con fideos
30 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz.
  • 1 taza de fideos.
  • 1 sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
  • 1 diente de ajo picadito.
  • 4 tazas de agua caliente.
  • Orégano al gusto.
  • Perejil y cilantro cortado fino.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una cazuela mediana, calienta dos cucharadas de aceite y sofríe el ajo durante unos segundos.
  2. Incorpora el arroz y saltea por unos minutos a fuego alto.
  3. Disuelve el Caldo Gallinita MAGGI® en dos tazas de agua y vierte a la cazuela.
  4. Sazona con una pizca de orégano, sal y pimienta y deja cocinar durante 15 minutos a fuego bajo, removiendo ocasionalmente.
  5. Transcurrido este tiempo y antes que se seque demasiado, añade el resto del agua y  los fideos y remueve para homogeneizar los ingredientes.
  6. Tapa la cazuela y cocina por 10 minutos más a fuego medio.
  7. Una vez listo, remueve para repartir bien los ingredientes.
  8. Sirve en platos individuales y decora con cilantro y perejil.

Nuestros Productos