
Arroz con fideos
Conoce como preparar este delicioso Arroz con fideos
30 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 2 tazas de arroz.
- 1 taza de fideos.
- 1 sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
- 1 diente de ajo picadito.
- 4 tazas de agua caliente.
- Orégano al gusto.
- Perejil y cilantro cortado fino.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- En una cazuela mediana, calienta dos cucharadas de aceite y sofríe el ajo durante unos segundos.
- Incorpora el arroz y saltea por unos minutos a fuego alto.
- Disuelve el Caldo Gallinita MAGGI® en dos tazas de agua y vierte a la cazuela.
- Sazona con una pizca de orégano, sal y pimienta y deja cocinar durante 15 minutos a fuego bajo, removiendo ocasionalmente.
- Transcurrido este tiempo y antes que se seque demasiado, añade el resto del agua y los fideos y remueve para homogeneizar los ingredientes.
- Tapa la cazuela y cocina por 10 minutos más a fuego medio.
- Una vez listo, remueve para repartir bien los ingredientes.
- Sirve en platos individuales y decora con cilantro y perejil.