Arroz con pollo

Conoce como preparar este Arroz con pollo
35 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz.
  • 1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
  • 1 sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
  • 3 dientes de ajo cortados en láminas.
  • 2 cebollinos cortados finamente.
  • 1 pechuga o muslo de pollo cortado en cubos.
  • 3 tazas de agua.
  • 1 cucharada de Pasta de tomate MAGGI®.
  • 1 cucharadita de bijol o colorante alimentario amarillo.
  • 1 cucharada de perejil picado fino.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una olla a presión, calienta dos cucharadas de aceite, a fuego medio, y saltea el cebollino con el ajo y el pollo durante 5 minutos, hasta dorar la carne.
  2.  Incorpora el arroz y el Caldo Gallinita MAGGI® y sofríe unos minutos.
  3. Disuelve la Pasta de Tomate MAGGI® y la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada, en el agua y vierte de una vez en la olla.
  4. Sazona con un poco de pimienta y adiciona el bijol.
  5. Tapa la olla y deja cocinar a presión, a fuego medio, durante 10 minutos hasta que se haga el arroz.
  6. Transcurrido este tiempo, retira la olla del fuego y espera a que pierda la presión.
  7. Una vez listo, sirve inmediatamente. Decora con perejil picado finamente.

Nuestros Productos