Arroz con pollo a la chorrera

Delicioso Arroz con pollo a la chorrera para 4 porciones
30 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

2 tazas arroz.

4 muslos o encuentros de pollo.

1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.

1 cebolla picada en dados pequeños.

1 ají picado en dados.

4 dientes de ajo picados finamente.

3 tomates pequeños cortados en cubos.

Vino seco.

1 cucharadita de bijol.

1 cerveza.

8 cucharadas de puré de tomate.

Pimienta blanca molida.

Sal al gusto.

Preparación

1. Diluye el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® en 4 tazas de agua.

2. En una cazuela calienta dos cucharadas de aceite y dora el pollo (previamente sazonado con sal y pimienta molida al gusto).

3. Adiciona el ajo, la cebolla, el ají, el tomate natural y el puré de tomate.

4. Luego incorpora el bijol y el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® diluido.

5. Cuando rompa el hervor, echa el arroz, revuelve bien todos los ingredientes y rectifica el punto de sal.

6. Incorpora la cerveza.

7. Cinco minutos antes de finalizar la cocción, perfuma con vino seco.

8. Puedes decorar el plato con pimientos rojos o huevos cocidos

Nuestros Productos