Arroz con pollo y verduras con tomate

Arroz con pollo y verduras con tomate para 5 personas
30 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz.
  • 1 libra de pollo picado en cubitos.
  • 1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
  • 2 dientes de ajo machacados.
  • 1 ají pimiento cortado en tiras.
  • 2 tomates picados en cubitos.
  • 3 tazas de agua caliente.
  • 1 cucharada de tomillo.
  • 2 cucharadas de Pasta de tomate MAGGI®.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una olla a presión mediana, calienta dos cucharadas de aceite y dora los ajos a fuego medio, incorpora el ají pimiento y saltea durante unos segundos.
  2. Agrega el pollo y cocina hasta dorarlo levemente.
  3. Añade el arroz y saltea unos minutos a fuego alto.
  4. Disuelve la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada, en el agua y vierte de una vez en la olla.
  5. Agrega el tomillo y la Pasta de Tomate MAGGI®. Revuelve hasta homogeneizar los ingredientes.
  6. Condimenta con orégano, sal y pimienta y tapa la olla. Cocina con la olla tapada, a fuego medio, de 10 a 12 minutos aproximadamente,
  7. Mientras, en una sartén calienta otro poco de aceite y sofríe los tomates por unos minutos. Reserva.
  8. Retira la olla del fuego y espera a que pierda la presión antes de abrir.
  9. Incorpora el tomate picado al arroz y remueve para repartir bien los ingredientes.

Sirve inmediatamente.

Nuestros Productos