Arroz con salchichas y vegetales

Conoce como preparar este Arroz con salchichas y vegetales
20 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz.
  • 8 salchichas cortadas en rodajas.
  • 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  • ½ taza de cebollino cortado finamente.
  • 4 dientes de ajo machacados.
  • ½ taza de ají cachucha cortado finamente.
  • 1 ají pimiento rojo cortado en tiras.
  • 1 taza de calabaza cortada en cubos.
  • ½ cucharadita de tomillo en polvo.
  • 1 taza de maíz cocido en granos.
  • 3 tazas de agua.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una olla a presión calienta dos cucharadas de aceite y sofríe el arroz.
  2. Incorpora el maíz en granos, la calabaza y el tomillo y continúa salteando.
  3. Añade las salchichas, el cebollino, el ajo, el ají cachucha y sofríe unos pocos segundos.
  4. Disuelve la Sazón Costillita Ahumada MAGGI® en el agua y vierte de una vez. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
  5. Tapa la olla y deja cocinar a presión, a fuego medio, durante 10 minutos.
  6. Transcurrido este tiempo, retira la olla del fuego y espera a que pierda la presión.
  7. Una vez listo, remueve para repartir bien los ingredientes. Decora con las tiras de ají pimiento. Sirve inmediatamente.

Nuestros Productos