
Arroz con vegetales
Descubre como preparar este Arroz con vegetales para 5
40 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 2 tazas de arroz.
- 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
- 1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
- 4 dientes de ajo cortados en láminas.
- 2 zanahorias cortadas en cubos.
- 3 cebollinos cortados finamente.
- ½ taza de calabaza cortada en cubos.
- 2 cucharadas de Pasta deTomate MAGGI®.
- 4 tazas de agua caliente.
- 1 cucharadita de orégano.
- 1 cucharadita de comino.
- Sal al gusto.
Preparación
- En una cazuela, calienta el aceite y sofríe el ajo hasta dorarlo levemente.
- Añade la zanahoria, el cebollino, la calabaza y el arroz y continúa salteando unos minutos a fuego alto.
- Incorpora la Pasta de Tomate MAGGI® y condimenta con una pizca de orégano y comino.
- Disuelve la sazón Costillita Ahumada MAGGI® y la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada, en el agua y vierte de una vez en la cazuela.
- Rectifica el sabor con sal y remueve bien para homogeneizar los ingredientes.
- Cocina tapado, a fuego lento, durante 20 o 25 minutos, hasta cocer el arroz completamente. Una vez listo, sirve de inmediato.