Arroz con vegetales

Descubre como preparar este Arroz con vegetales para 5
40 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz.
  • 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  • 1 tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®.
  • 4 dientes de ajo cortados en láminas.
  • 2 zanahorias cortadas en cubos.
  • 3 cebollinos cortados finamente.
  • ½ taza de calabaza cortada en cubos.
  • 2 cucharadas de Pasta deTomate MAGGI®.
  • 4 tazas de agua caliente.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • 1 cucharadita de comino.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una cazuela, calienta el aceite y sofríe el ajo hasta dorarlo levemente.
  2. Añade la zanahoria, el cebollino, la calabaza y el arroz y continúa salteando unos minutos a fuego alto.
  3. Incorpora la Pasta de Tomate MAGGI® y condimenta con una pizca de orégano y comino.
  4. Disuelve la sazón Costillita Ahumada MAGGI® y la tableta de Caldo de Pollo con Tomate MAGGI®, previamente triturada, en el agua y vierte de una vez en la cazuela.
  5. Rectifica el sabor con sal y remueve bien para homogeneizar los ingredientes.
  6. Cocina tapado, a fuego lento, durante 20 o 25 minutos, hasta cocer el arroz completamente. Una vez listo, sirve de inmediato.

Nuestros Productos