Arroz cremoso San Rafael

Prepara este Arroz cremoso San Rafael y comparte con 6 personas
45 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz.
  • 1 sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
  • 1 paquete de Crema de Hongos MAGGI®.
  • 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.
  • 4 dientes de ajo cortados en láminas.
  • ½ cebolla cortada finamente.
  • 1 zanahoria rallada.
  • 6 tazas de agua caliente.
  • 1 cucharadita de Pasta de Tomate MAGGI®.
  • 1 taza de queso rallado.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 libra de pollo cocido.
  • ½ taza de vinagre.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En una cazuela mediana, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla, los ajos y la zanahoria hasta ablandarlos.
  2. Agrega el arroz y saltea unos minutos a fuego alto.
  3. Disuelve el sobre de Caldo Gallinita MAGGI® en la mitad del agua y vierte en la cazuela.
  4. Cocina con la olla tapada, a fuego lento, durante 20 minutos hasta cocer el arroz.
  5. Una vez listo, añade la Pasta de tomate MAGGI® a la Crema de Hongos MAGGI® ya disuelta en el resto del agua.
  6. Rectifica el sabor con sal y pimienta y .cocina durante 15 minutos, removiendo ocasionalmente, hasta que espese.
  7. Incorpora el queso rallado y la Media Crema de Leche NESTLÉ® y mezcla.
  8. Aparte, calienta en una sartén la mantequilla  y saltea el pollo durante 10 segundos.
  9. Adiciona el vinagre y condimenta con sal y pimienta. Cocina a fuego alto durante otros 10 segundos hasta evaporar levemente el vinagre.
  10. Una vez listo incorpora esta preparación al arroz. Sirve de inmediato.

Nuestros Productos