
Arroz cremoso San Rafael
Prepara este Arroz cremoso San Rafael y comparte con 6 personas
45 minutos
6 porciones porciones
Ingredientes
- 2 tazas de arroz.
- 1 sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
- 1 paquete de Crema de Hongos MAGGI®.
- 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.
- 4 dientes de ajo cortados en láminas.
- ½ cebolla cortada finamente.
- 1 zanahoria rallada.
- 6 tazas de agua caliente.
- 1 cucharadita de Pasta de Tomate MAGGI®.
- 1 taza de queso rallado.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1 libra de pollo cocido.
- ½ taza de vinagre.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- En una cazuela mediana, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla, los ajos y la zanahoria hasta ablandarlos.
- Agrega el arroz y saltea unos minutos a fuego alto.
- Disuelve el sobre de Caldo Gallinita MAGGI® en la mitad del agua y vierte en la cazuela.
- Cocina con la olla tapada, a fuego lento, durante 20 minutos hasta cocer el arroz.
- Una vez listo, añade la Pasta de tomate MAGGI® a la Crema de Hongos MAGGI® ya disuelta en el resto del agua.
- Rectifica el sabor con sal y pimienta y .cocina durante 15 minutos, removiendo ocasionalmente, hasta que espese.
- Incorpora el queso rallado y la Media Crema de Leche NESTLÉ® y mezcla.
- Aparte, calienta en una sartén la mantequilla y saltea el pollo durante 10 segundos.
- Adiciona el vinagre y condimenta con sal y pimienta. Cocina a fuego alto durante otros 10 segundos hasta evaporar levemente el vinagre.
- Una vez listo incorpora esta preparación al arroz. Sirve de inmediato.