
Arroz Oriental
Conoce como preparar este delicioso Arroz Oriental
35 minutos
5 porciones porciones
Ingredientes
- 2 tazas de arroz.
- 1 sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
- ½ taza de cebollino cortado finamente.
- 4 dientes de ajo triturados.
- 4 tazas de agua.
- 3 ajíes cachucha cortados en cuadritos.
- 1 ají pimiento rojo cortados en cuadritos.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1 taza de frijolitos chinos.
- ¼ taza de salsa de soya.
- ½ taza de hojas de albahaca fresca cortadas en tiritas.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Calienta en una cazuela dos cucharadas de aceite y sofríe el cebollino, el ajo, el ají cachucha y el ají pimiento durante unos segundos.
- Incorpora el arroz y continúa salteando unos minutos más.
- Disuelve el azúcar y el Caldo Gallinita MAGGI® en el agua y vierte de una en la cazuela.
- Adiciona las hojas de albahaca y deja cocinar tapado, a fuego medio, durante 20 minutos hasta que se haga el arroz.
- Transcurrido este tiempo, retira del fuego y añade los frijolitos chinos y la salsa de soya.
- Mezcla bien para repartir los ingredientes. Sirve caliente.