Arroz Oriental

Conoce como preparar este delicioso Arroz Oriental
35 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz.
  • 1 sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
  • ½ taza de cebollino cortado finamente.
  • 4 dientes de ajo triturados.
  • 4 tazas de agua.
  • 3 ajíes cachucha cortados en cuadritos.
  • 1 ají pimiento rojo cortados en cuadritos.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 1 taza de frijolitos chinos.
  • ¼ taza de salsa de soya.
  • ½ taza de hojas de albahaca fresca cortadas en tiritas.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Calienta en una cazuela dos cucharadas de aceite y sofríe el cebollino, el ajo, el ají cachucha y el ají pimiento durante unos segundos.
  2. Incorpora el arroz y continúa salteando unos minutos más.
  3. Disuelve el azúcar y el Caldo Gallinita MAGGI® en el agua y vierte de una en la cazuela.
  4. Adiciona las hojas de albahaca y deja cocinar tapado, a fuego medio, durante 20 minutos hasta que se haga el arroz.
  5. Transcurrido este tiempo, retira del fuego y añade los frijolitos chinos y la salsa de soya.
  6. Mezcla bien para repartir los ingredientes. Sirve caliente.

Nuestros Productos