
Arroz Primavera
Prepara este Arroz Primavera para 6 personas
35 minutos
6 porciones porciones
Ingredientes
- 2 tazas de arroz.
- 1 tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.
- 1½ cebolla cortada finamente.
- 3 dientes de ajo machacados.
- 2 ajíes pimiento rojos cortados finamente.
- 3 huevos duros.
- 4 tazas de agua caliente.
- ½ libra de tocineta picada en dados.
- Perejil cortado finamente.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- En una cazuela, calienta un poco de aceite y sofríe la tocineta, incorporando la cebolla, el ajo y el ají pimiento, hasta que se doren.
- Agrega el arroz y saltea durante unos minutos a fuego alto.
- Disuelve la tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente triturada, en el agua y vierte de una vez a la cazuela.
- Rectifica el sabor con sal y pimienta.
- Cocina con la cazuela tapada, a fuego lento, durante 20 minutos hasta cocer el arroz completamente.
- Una vez listo, remueve para repartir bien los ingredientes. Adorna la superficie con el huevo duro partido a la mitad, el pimiento y el perejil.