Arroz salteado al estilo peruano

Comparte este delicioso Arroz salteado al estilo peruano para 5 personas
30 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz.
  • 3 filetes o pechugas de pollo cortado en cubos.
  • 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
  • 3 tazas de agua.
  • 1 cucharadita de curry.
  • ½ taza de granos de maíz tierno.
  • 1 ají pimiento rojo cortado en cubos pequeños.
  • ½ taza de cilantro cortado finamente.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Calienta en una olla a presión, dos cucharadas de aceite y sofríe el ají pimiento  por unos segundos.
  2. Agrega el pollo y saltea hasta dorar ligeramente.
  3. Adiciona el arroz y saltea unos segundos.
  4. Incorpora el maíz y condimenta con el curry y la pimienta blanca.
  5. Disuelve la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada, en el agua y vierte de una vez en la cazuela. Rectifica el sabor con sal.
  6. Tapa la olla y deja cocinar a presión, a fuego medio, durante 10 minutos.
  7. Transcurrido este tiempo, retira la olla del fuego y espera a que pierda la presión.
  8. Una vez listo, remueve para repartir bien los ingredientes y espolvorea cilantro recién cortado al momento de servir.

Nuestros Productos