Berenjenas a la bechamel

Conoce como preparar estas deliciosas Berenjenas a la bechamel
60 minutos
8 porciones porciones
Dificutad | baja
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Ingredientes

  • 6 berenjenas peladas y cortadas en rodajas.
  • 1 taza de harina.
  • 2 Huevos.
  • 2 tazas de queso rallado.
  • Hojitas de perejil.

Para la bechamel:

  • 2 tazas de Leche Evaporada CARNATION®.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • Nuez moscada rallada.
  • Sal.

Preparación

  1. Precalienta el horno a temperatura baja.
  2. Lleva al fuego un cazo mediano, e incorpora todos los ingredientes de la salsa bechamel. Deja cocinar, removiendo constantemente hasta que espese.
  3. Cubre las rodajas de berenjena primer con el huevo batido y luego con la harina.
  4. Fríelas en abundante aceite caliente hasta que se doren. Una vez listas, retira del fuego y colócalas en una servilleta absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  5. En moldes independientes de barro, sirve un poco de la salsa bechamel, coloca tres o cuatro rodajas de berenjenas y cubre con queso rallado.
  6. Lleva al horno y deja cocinar por aproximadamente 25 minutos o hasta que el queso se derrita.
  7. Retira del horno y deja refrescar. Puedes decorar con hojitas de perejil.

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