Bistec a caballo

Atrévete a preparar este Bistec a caballo
15 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

6 lonjas de carne de cerdo.

1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.

1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.

1 taza de agua.

1 cebolla mediana cortada en rodajas.

6 huevos fritos.

Sal al gusto.

 

Preparación

1. Adoba la carne con la Naranja Agria MAGGI® y la Sazón Costillita Ahumada MAGGI®, previamente disueltas en una taza de agua. Deja reposar y reserva el mojo que resta.

2. En una sartén, calienta aceite y sofríe la cebolla por 3 minutos hasta que se transparente.

3. Incorpora la carne y sofríe bien por ambos lados hasta que se dore.

4. Vierte el mojo reservado y deja cocinar tapado, a fuego medio, por 5 minutos o hasta que la carne se haga.

5. Rectifica el sabor con sal. Sirve en platos individuales, colocando un huevo frito encima de cada lonja de carne.

Nuestros Productos