
Bistec a caballo
Ingredientes
• 6 lonjas de carne de cerdo.
• 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
• 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
• 1 taza de agua.
• 1 cebolla mediana cortada en rodajas.
• 6 huevos fritos.
• Sal al gusto.
Preparación
1. Adoba la carne con la Naranja Agria MAGGI® y la Sazón Costillita Ahumada MAGGI®, previamente disueltas en una taza de agua. Deja reposar y reserva el mojo que resta.
2. En una sartén, calienta aceite y sofríe la cebolla por 3 minutos hasta que se transparente.
3. Incorpora la carne y sofríe bien por ambos lados hasta que se dore.
4. Vierte el mojo reservado y deja cocinar tapado, a fuego medio, por 5 minutos o hasta que la carne se haga.
5. Rectifica el sabor con sal. Sirve en platos individuales, colocando un huevo frito encima de cada lonja de carne.