Bistec empanizado de Cerdo

Conoce como preparar este Bistec empanizado de Cerdo
35 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

4 lonjas de cerdo.

1 taza de agua.

½ sobre de Naranja Agria MAGGI®.

½ tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.

3 dientes de ajo triturados.

½ taza de Leche Evaporada CARNATION®.

6 cucharadas de harina de trigo.

2 tazas de pan rallado.

2 huevos enteros batidos.

Pimienta molida al gusto.

Sal.

Preparación

1. En un bol, mezcla el agua con medio  sobre de Naranja Agria MAGGI®, el ajo, la sal y la pimienta blanca. Revuelve hasta homogeneizar los ingredientes.

2. Adoba con este mojo la carne y deja marinar por 30 minutos o más.

3. En un recipiente aparte, junta la leche con los huevos y media tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente triturada.

4. Empaniza la carne pasando primero por la harina, luego por leche y huevo y, por último, por el pan rallado.

5. Fríe en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados. Retira del fuego y coloca sobre una servilleta absorbente  para retirar el exceso de grasa.

6. Puedes servir acompañado de papas fritas.

 

Nuestros Productos