
Bistec empanizado de Cerdo
Ingredientes
• 4 lonjas de cerdo.
• 1 taza de agua.
• ½ sobre de Naranja Agria MAGGI®.
• ½ tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.
• 3 dientes de ajo triturados.
• ½ taza de Leche Evaporada CARNATION®.
• 6 cucharadas de harina de trigo.
• 2 tazas de pan rallado.
• 2 huevos enteros batidos.
• Pimienta molida al gusto.
• Sal.
Preparación
1. En un bol, mezcla el agua con medio sobre de Naranja Agria MAGGI®, el ajo, la sal y la pimienta blanca. Revuelve hasta homogeneizar los ingredientes.
2. Adoba con este mojo la carne y deja marinar por 30 minutos o más.
3. En un recipiente aparte, junta la leche con los huevos y media tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®, previamente triturada.
4. Empaniza la carne pasando primero por la harina, luego por leche y huevo y, por último, por el pan rallado.
5. Fríe en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados. Retira del fuego y coloca sobre una servilleta absorbente para retirar el exceso de grasa.
6. Puedes servir acompañado de papas fritas.