Bocaditos de huevo y pescado

Deliciosos Bocaditos de huevo y pescado
15 minutos
12 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 3 huevos duros cortados en rueditas.
  • 1 taza de pescado cocido y desmenuzado.
  • ½ sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
  • 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
  • ¼ taza de cebolla cortada finamente.
  • ½ taza de papas en cuadritos y cocidas.
  • ½ taza de zanahorias en cuadritos y cocidas.
  • ½ taza de queso crema.
  • 12 unidades pequeñas de pan tostado o galletas.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En un bol, condimenta el pescado, previamente cocido y desmenuzado con  la Naranja Agria MAGGI®, disuelta en un cuarto de taza de agua.
  2. Incorpora al bol la cebolla, las papas, la zanahoria, el queso crema y medio sobre de Caldo Gallinita MAGGI®, con una cucharadita de aceite. Mezcla bien.
  3. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
  4. En cada galleta o rebanada de pan, añade primero una ruedita de huevo duro y luego la pasta de pescado.

Nuestros Productos