
Bocaditos de huevo y pescado
Deliciosos Bocaditos de huevo y pescado
15 minutos
12 porciones porciones
Ingredientes
- 3 huevos duros cortados en rueditas.
- 1 taza de pescado cocido y desmenuzado.
- ½ sobre de Caldo Gallinita MAGGI®.
- 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
- ¼ taza de cebolla cortada finamente.
- ½ taza de papas en cuadritos y cocidas.
- ½ taza de zanahorias en cuadritos y cocidas.
- ½ taza de queso crema.
- 12 unidades pequeñas de pan tostado o galletas.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- En un bol, condimenta el pescado, previamente cocido y desmenuzado con la Naranja Agria MAGGI®, disuelta en un cuarto de taza de agua.
- Incorpora al bol la cebolla, las papas, la zanahoria, el queso crema y medio sobre de Caldo Gallinita MAGGI®, con una cucharadita de aceite. Mezcla bien.
- Rectifica el sabor con sal y pimienta.
- En cada galleta o rebanada de pan, añade primero una ruedita de huevo duro y luego la pasta de pescado.