Bolitas de queso, jamón y papa

Deliciosas Bolitas de queso, jamón y papa
35 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • ½ taza de puré de papa.
  • ½ taza de queso blanco rallado.
  • ¾ taza de queso crema.
  • 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  • 4 lonjas de jamón.
  • 1 cucharadita de orégano en polvo.

Preparación

  1. Precalienta el horno a temperatura baja.
  2. En una bandeja apta para el horno, extiende las lonchas de jamón y hornea por alrededor de 20 minutos.
  3. Retira del horno y tritura las lonchas hasta obtener una especie de polvo grueso.
  4. Mezcla este polvo con la Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  5. Une el queso blanco con el queso crema, el orégano y los polvos de jamón y costillita. Bate bien para homogeneizar los ingredientes.
  6. Haz pequeñas bolas con esta masa y déjalas reposar en el refrigerador por 10 minutos.
  7. Transcurrido este tiempo, cubre las bolas con puré de papas y para asegurar que no se rompan al cogerlas, pínchalas con un palillo de madera.
  8. Deja reposar nuevamente, ahora en el congelador, durante 5 minutos.

Nuestros Productos