
Bolitas de queso, jamón y papa
Deliciosas Bolitas de queso, jamón y papa
35 minutos
6 porciones porciones
Ingredientes
- ½ taza de puré de papa.
- ½ taza de queso blanco rallado.
- ¾ taza de queso crema.
- 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
- 4 lonjas de jamón.
- 1 cucharadita de orégano en polvo.
Preparación
- Precalienta el horno a temperatura baja.
- En una bandeja apta para el horno, extiende las lonchas de jamón y hornea por alrededor de 20 minutos.
- Retira del horno y tritura las lonchas hasta obtener una especie de polvo grueso.
- Mezcla este polvo con la Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
- Une el queso blanco con el queso crema, el orégano y los polvos de jamón y costillita. Bate bien para homogeneizar los ingredientes.
- Haz pequeñas bolas con esta masa y déjalas reposar en el refrigerador por 10 minutos.
- Transcurrido este tiempo, cubre las bolas con puré de papas y para asegurar que no se rompan al cogerlas, pínchalas con un palillo de madera.
- Deja reposar nuevamente, ahora en el congelador, durante 5 minutos.