Buñuelos de verduras

Deliciosos Buñuelos de verduras para 5 personas
40 minutos
5 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • ¾ libra de verduras variadas picadas (espinacas, pimientos,
  • cebolla y zanahoria).
  • ½ taza de harina de trigo.
  • 1 taza de caldo de verduras (si no tienes puedes usar agua).
  • 1 tableta de Caldo de Chorizo MAGGI®.
  • 1 cucharadita de cilantro molido.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En un cazo mediano, disuelve la tableta de Caldo de Chorizo MAGGI® en el caldo de verduras.
  2. Incorpora la harina, el cilantro, la pimienta blanca y la sal. Mezcla con energía para homogeneizar los ingredientes.
  3. Cocina, a fuego medio, durante 15 minutos hasta lograr una masa homogénea y bastante densa.
  4. Agrega las verduras y mezcla bien para repartir los ingredientes en toda la masa.
  5. Deja reposar durante 15 minutos.
  6. Dale la forma que desees y fríe los buñuelos en aceite hasta que estén dorados.
  7. Una vez listos, retira del fuego y coloca en una servilleta absorbente para eliminar el exceso de grasa. Sirve inmediatamente.

Nuestros Productos