Cacerola de pescado y verduras

Comparte esta Cacerola de pescado y verduras para 6 personas
30 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 6 filetes de pescado.
  • Sazón Completo MAGGI®.
  • 3 tazas de agua.
  • 1 cebolla cortada finamente.
  • 2 tazas de berenjena cortada en trozos pequeños.
  • 1 ají pimiento cortado en tiras.
  • 3 zanahorias cortada en tiras.
  • 6 papas peladas y cortadas en cubos medianos.
  • 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.
  • Cilantro cortado finamente.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Adoba el pescado con sal, pimienta y la Sazón Completo MAGGI®. Deja reposar tapado durante unos minutos en el refrigerador.
  2. Aparte, en una cazuela calienta dos cucharadas de aceite y saltea la cebolla con el ají pimiento durante unos minutos.
  3. Agrega las papas, la berenjena y las zanahorias y vierte dos tazas de agua. Cocina a fuego lento, durante 20 minutos hasta cocer las verduras, revolviendo ocasionalmente.
  4. Incorpora la Media Crema NESTLÉ® y rectifica el sabor con sal y pimienta. Remueve para homogeneizar los ingredientes. Cocina por 5 minutos más.
  5. Mientras, cocina el pescado escurrido a la plancha en una sartén tapada, a fuego lento.
  6. Al momento de servir coloca los filetes de pescado con la crema por encima y decora los platos con cilantro picado finamente.

Nuestros Productos