Canapés de pollo

Descubre como preparar estos deliciosos Canapés de pollo
35 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo troceado
  • muy fino.
  • ½ paquete de pasta corta.
  • ¾ taza de maní tostado triturado.
  • 1 cebolla cortada finamente.
  • 3 dientes de ajo machacados.
  • 1 zanahoria rallada.
  • 1 pizca de Naranja Agria MAGGI®.
  • 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
  • ½ cucharada de vinagre.
  • 1 cucharada de vino seco.
  • 6 hojas de lechuga.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Cocina la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Escúrrela y reserva.
  2. En una cazuela, calienta un poco de aceite y sofríe el ajo y la cebolla por unos segundos.
  3. Añade la zanahoria y saltea durante 2 minutos.
  4. Incorpora el pollo y cuando se dore agrega la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada, y la pizca de Naranja Agria MAGGI®.
  5. Rectifica el sabor con sal y pimienta y deja cocinar todo otros 5 minutos removiendo continuamente. Asegúrate de que el pollo se cocine bien.
  6. Añade la pasta.
  7. Incorpora el vinagre, el vino seco y mezcla bien para repartir los ingredientes. Apaga el fuego y deja enfriar durante 10 minutos.
  8. Mientras, lava la lechuga y separa las hojas más firmes que servirán como recipiente.
  9. Vierte el contenido de la olla en cada hoja de lechuga y decora espolvoreando el maní por encima. Sirve de inmediato.

Nuestros Productos