
Canapés de pollo
Descubre como preparar estos deliciosos Canapés de pollo
35 minutos
6 porciones porciones
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo troceado
- muy fino.
- ½ paquete de pasta corta.
- ¾ taza de maní tostado triturado.
- 1 cebolla cortada finamente.
- 3 dientes de ajo machacados.
- 1 zanahoria rallada.
- 1 pizca de Naranja Agria MAGGI®.
- 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.
- ½ cucharada de vinagre.
- 1 cucharada de vino seco.
- 6 hojas de lechuga.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- Sal al gusto.
Preparación
- Cocina la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante. Escúrrela y reserva.
- En una cazuela, calienta un poco de aceite y sofríe el ajo y la cebolla por unos segundos.
- Añade la zanahoria y saltea durante 2 minutos.
- Incorpora el pollo y cuando se dore agrega la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, previamente triturada, y la pizca de Naranja Agria MAGGI®.
- Rectifica el sabor con sal y pimienta y deja cocinar todo otros 5 minutos removiendo continuamente. Asegúrate de que el pollo se cocine bien.
- Añade la pasta.
- Incorpora el vinagre, el vino seco y mezcla bien para repartir los ingredientes. Apaga el fuego y deja enfriar durante 10 minutos.
- Mientras, lava la lechuga y separa las hojas más firmes que servirán como recipiente.
- Vierte el contenido de la olla en cada hoja de lechuga y decora espolvoreando el maní por encima. Sirve de inmediato.