Cerdo asado en salsa de especias

Conoce como preparar este delicioso Cerdo asado en salsa de especias
45 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
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Ingredientes

1 libra de carne de cerdo cortada en lonjas.

1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.

1 cebolla cortada finamente.

1 ají pimiento cortado finamente.

2 cucharadas de mantequilla.

1 cucharada de azúcar.

1 taza de agua.

3 cucharadas de Pasta de Tomate MAGGI®.

4 hojas de laurel.

7 clavos de olor.

½ cucharadita de pimentón dulce.

Zumo de una naranja agria.

 

Preparación

1. Adoba la carne con el zumo de la naranja agria, la Sazón Costillita Ahumada MAGGI®, la cebolla, el pimentón y el ají pimiento. Deja reposar y reserva la vinagreta hecha.

2. En una cazuela, derrite la mantequilla y adiciona el azúcar.

3. Cuando comience a derretirse el azúcar, añade la carne y carameliza hasta que se dore un poco.

4. Mientras, lleva la vinagreta a la batidora junto con el agua y la Pasta de Tomate MAGGI® y bate para homogeneizar los ingredientes.

5. Vierte el contenido de la batidora en la cazuela y cocina, a fuego bajo, hasta que la carne se haga.

6. Por último, agrega el laurel, los clavos de olor y rectifica el sabor con sal y pimienta. Deja cocinar por 10 minutos más.

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