Cerdo asado estilo tropical

Prepara este Cerdo asado estilo tropical para 6
50 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

• 1 pieza de cerdo de 1kg (2 libras aproximadamente).

• 2 cucharadas de mantequilla.

• ¼ taza de vino seco.

• ½ sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.

• 3 lonjas de panceta partidas en dos (opcional).

• 1 piña fresca rebanada fina o en conserva.

• 1 cucharadita de maicena (opcional).

• Pimienta negra molida al gusto.

• Sal al gusto.

 

Preparación

1. Precalienta el horno a temperatura media.

2. En una sartén, calienta la mantequilla, el vino seco, pimienta negra y medio sobre de la Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.

3. Cuando se homogenicen los ingredientes, retira del fuego y reserva.

4. Haz seis cortes profundos en la pieza de carne sin cortarla totalmente, y colócala en una bandeja apta para el horno. Agrega sal.

5. Baña la carne con la salsa preparada anteriormente, impregnando bien el sabor.

6. Inserta en los cortes las lonjas partidas de panceta y medias rodajas de piña, buscando que queden presionadas.

7. Lleva la preparación al horno precalentado, y deja cocer durante 35 a 40 minutos. Una vez listo, retira del horno y sirve 6 porciones.

8. Si quieres aprovechar el exceso de jugo, puedes cocinarlo, en una cazuela aparte, con una cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua.

 

Nuestros Productos