Cerdo criollo con papas al romero

Conoce como preparar este delicioso Cerdo criollo con papas al romero
50 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

1 libra carne de cerdo cortada en rodajas o cubos.

1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.

7 papas medianas cortadas en octavos.

2 cucharadas de romero cortado finamente.

6 cucharadas de mantequilla derretida.

Pimienta negra molida al gusto.

Cilantro y/o perejil (opcional).

Sal al gusto.

Preparación

1. Precalienta el horno a temperatura media.

2. Sazona el cerdo con el sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI® y dos cucharadas de mantequilla. Reserva.

3. Aparte, coloca las papas en una bandeja apta para el horno y cúbrelas con el resto de la mantequilla, sal, pimienta y el romero.

4. Adiciona los pedazos de carne y rocía aceite.

5. Lleva al horno precalentado, a temperatura media, y deja cocinar durante 35 o 40 minutos hasta que la

carne se haga.

6. Una vez listo, retira del fuego y sirve caliente. Puedes decorar con hojitas de cilantro o perejil.

 

Nuestros Productos