
Cerdo criollo con papas al romero
Ingredientes
• 1 libra carne de cerdo cortada en rodajas o cubos.
• 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
• 7 papas medianas cortadas en octavos.
• 2 cucharadas de romero cortado finamente.
• 6 cucharadas de mantequilla derretida.
• Pimienta negra molida al gusto.
• Cilantro y/o perejil (opcional).
• Sal al gusto.
Preparación
1. Precalienta el horno a temperatura media.
2. Sazona el cerdo con el sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI® y dos cucharadas de mantequilla. Reserva.
3. Aparte, coloca las papas en una bandeja apta para el horno y cúbrelas con el resto de la mantequilla, sal, pimienta y el romero.
4. Adiciona los pedazos de carne y rocía aceite.
5. Lleva al horno precalentado, a temperatura media, y deja cocinar durante 35 o 40 minutos hasta que la
carne se haga.
6. Una vez listo, retira del fuego y sirve caliente. Puedes decorar con hojitas de cilantro o perejil.