
Cerdo en salsa blanca
Ingredientes
• 1 libra de cerdo picado en cubos.
• 1 zanahoria cortada en tiras delgadas.
• ½ libra de tocineta ahumada.
• 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
• 1 paquete de Crema de Hongos MAGGI®.
• 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.
• 3 dientes de ajo cortados en láminas.
• ½ cebolla cortada finamente.
• ½ taza de agua.
• Orégano y laurel en polvo al gusto.
• Pimienta blanca molida al gusto.
• Sal al gusto.
Preparación
1. Adoba la carne en un mojo con sal, pimienta, ajo, cebolla y la Naranja Agria MAGGI®, previamente disuelta en media taza de agua.
2. En una cazuela, calienta aceite y añade la carne junto a la tocineta. Luego agrega el mojo y la zanahoria.
3. Cocina alrededor de 15 minutos a fuego lento, removiendo constantemente.
4. Cuando la carne esté casi hecha, retira del fuego y reserva.
5. En una cazuela aparte, diluye la Crema de Hongos MAGGI® en un litro de agua y lleva a fuego medio.
6. Agrega la Media Crema NESTLÉ® y deja cocinar hasta que espese, revolviendo ocasionalmente.
7. Una vez lista, adiciona la carne y la zanahoria a la salsa y añade orégano y laurel al gusto.
8. Rectifica el sabor con sal y pimienta.