Cerdo en salsa blanca

Atrévete a preparar este delicioso Cerdo en salsa blanca
45 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

1 libra de cerdo picado en cubos.

1 zanahoria cortada en tiras delgadas.

½ libra de tocineta ahumada.

1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.

1 paquete de Crema de Hongos MAGGI®.

2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.

3 dientes de ajo cortados en láminas.

½ cebolla cortada finamente.

½ taza de agua.

Orégano y laurel en polvo al gusto.

Pimienta blanca molida al gusto.

Sal al gusto.

Preparación

1. Adoba la carne en un mojo con sal, pimienta, ajo, cebolla y la Naranja Agria MAGGI®, previamente disuelta en media taza de agua.

2. En una cazuela, calienta aceite y añade la carne junto a la tocineta. Luego agrega el mojo y la zanahoria.

3. Cocina alrededor de 15 minutos a fuego lento, removiendo constantemente.

4. Cuando la carne esté casi hecha, retira del fuego y reserva.

5. En una cazuela aparte, diluye la Crema de Hongos MAGGI® en un litro de agua y lleva a fuego medio.

6. Agrega la Media Crema NESTLÉ® y deja cocinar hasta que espese, revolviendo ocasionalmente.

7. Una vez lista, adiciona la carne y la zanahoria a la salsa y añade orégano y laurel al gusto.

8. Rectifica el sabor con sal y pimienta.

 

Nuestros Productos