Ceviche cremoso de pescado al estilo tropical

Prepara este delicioso Ceviche cremoso de pescado al estilo tropical
30 minutos
6 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 libra de pescado cortado en cuadritos.
  • 2 tazas de mango cortado en cuadritos.
  • 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
  • ½ taza de jugo de limón.
  • 1 cebolla morada cortada en tiras largas.
  • 1 taza de agua.
  • 2 cucharadas de kétchup.
  • 2 cucharadas de Media Crema NESTLÉ®.
  • 2 cebollinos cortados finamente.
  • 1 cucharada de salsa de soya.
  • ½ cucharadita de salsa picante.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. En un bol, junta el pescado con una taza de mango, la cebolla, la Naranja Agria MAGGI® y el jugo de limón. Reserva.
  2. Aparte, en una licuadora mezcla el kétchup, los cebollinos, la salsa de soya, la salsa picante, la Media Crema NESTLÉ®, una taza de agua y el resto del mango. Bate bien para homogeneizar y obtener una salsa de textura suave.
  3. Agrega dos cucharadas de aceite y rectifica el sabor con sal y pimienta.
  4. Vierte la salsa sobre el pescado y deja reposar durante 10 minutos en el refrigerador.
  5.  Sirve en cuencos individuales.

Nuestros Productos