Ceviche tradicional con Leche de tigre

Atrévete a preparar este delicioso Ceviche tradicional con Leche de tigre
35 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
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Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 libra de filetes de pescado cortado en cubos medianos.
  • 1 cebolla morada cortada en tiras finas.
  • ½ taza de cilantro cortado finamente.
  • 2 ajíes pimiento rojos cortados en tiras finas.
  • 4 dientes de ajo triturados.
  • 2 tazas de jugo de limón fresco.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal al gusto.

Leche de Tigre:

  • 1 taza del mojo del ceviche preparado.
  • 1 rama de apio cortada en trozos.
  • ½ ají pimiento rojo.
  • ¼ cebolla morada cortada en pluma gruesa.
  • ½ diente de ajo cortado finamente.
  • ¼ cucharadita de jengibre fresco rallado (o más al gusto).
  • 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
  • ¼ cucharadita de curry.
  • ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® (opcional).

Preparación

  1. En un bol, mezcla el pescado con la cebolla, el cilantro, el ají pimiento y condimenta con sal, pimienta y ajo triturado.
  2. Vierte de una vez el jugo de limón y remueve para homogeneizar los ingredientes. Reserva en refrigeración.
  3. Luego, para la Leche de Tigre, junta en una batidora todos los ingredientes señalados: el apio, la cebolla morada, el ajo, el jengibre, el ají pimiento, curry y pimienta blanca. Añade a la batidora una taza del mojo del ceviche.
  4. Vierte la Leche Evaporada CARNATION® y la Naranja Agria MAGGI®. Bate a velocidad fuerte hasta oler completamente todos los ingredientes y conseguir un triturado con una ligera textura.
  5. Agrega esta preparación al bol con el pescado y deja reposar durante 20 minutos para que los sabores se complementen. Sirve a tu gusto.

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