Chicharrones con salsa

Chicharrones con salsa para compartir
10 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 taza de chicharrones crujientes.
  • 1 taza de agua.
  • 1 sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
  • 3 cucharadas de Pasta de Tomate MAGGI®.
  • 3 dientes de ajo machacados.
  • ¼ cebolla picada fina.
  • 2 tomates maduros picados en cubos.
  • 2 ajíes cachucha.
  • 1 cucharadita de cilantro picado.
  • Pimienta negra.
  • Sal.

Preparación

  1. En una sartén a fuego medio, calienta un poco de aceite y sofríe el ajo, la cebolla, el ají y los tomates por unos minutos.
  2. Incorpora la Pasta de Tomate MAGGI® disuelta en el agua, la Sazón Costillita Ahumada MAGGI® y el cilantro. Rectifica el sabor con sal y pimienta negra. Reserva.
  3. Sirve la salsa a en un recipiente individual para acompañar los chicharrones.

Nuestros Productos