Chilindrón de carnero

Prueba este Chilindrón de carnero para 4 personas
50 - 80 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
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Ingredientes

1 libra de carnero.

½ cucharadita de comino.

½ cucharadita de orégano.

6 dientes de ajo machacados.

1 sobre Naranja Agria MAGGI®.

1 cebolla cortada en dados.

1 taza de vino seco.

1 ramita de perejil cortada finamente.

¾ taza de puré de tomate.

1 ají grande cortado en dados.

¼ taza de vinagre.

1 hoja de laurel.

Pimienta negra molida al gusto.

Sal al gusto.

Preparación

1. Corta la carne en pedazos, preferiblemente sin desechar los huesos.

2. Adoba con la sal, la pimienta molida, el orégano, un poco de ajo y la Naranja Agria MAGGI®. Deja reposar la carne adobada al menos una hora.

3. Escurre la carne y sofríela en una olla con aceite caliente, agregando cebolla, el resto del ajo, ají, perejil y el puré de tomate.

4. Cocina durante 10 minutos y añade el vinagre, el vino seco, el comino y la hoja de laurel. Rectifica el sabor con sal y la pimienta molida.

5. Si tu olla es a presión, tápala y deja cocinar a fuego medio por 30 minutos. Si no lo es, déjala tapada el tiempo necesario para que la carne se haga.

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