Chuletas a la Alemana

Deliciosas Chuletas a la Alemana para 4 personas
25 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

• 4 chuletas de cerdo.

• 3 tazas de col cortada finamente.

• 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.

• 1 ají picadito.

• 2 cucharaditas de laurel molido.

• 2 cucharadas de vinagre.

• 1 cucharada de azúcar.

• 3 cucharadas de mantequilla.

• ½ taza de agua caliente.

• ½ cucharadita de comino.

• Sal al gusto.

 

Preparación

1. Adoba las chuletas con sal, la Naranja Agria MAGGI®, el comino, el ají y el laurel.

2. Calienta la mantequilla en una sartén y saltea la carne, a fuego alto, hasta que se dore.

3. Baja el fuego, y cocina, removiendo constantemente, hasta que la carne esté casi hecha. Retira y reserva.

4. En la misma sartén, sofríe la col por unos segundos e incorpora el vinagre, el agua caliente y el azúcar.

5. Deja cocinar tapada, a fuego medio, durante 8 minutos o hasta que la col esté blanda.

6. Retira del fuego. Sirve las chuletas en platos individuales con la col por encima.

 

Nuestros Productos