
Chuletas a la Alemana
Ingredientes
• 4 chuletas de cerdo.
• 3 tazas de col cortada finamente.
• 1 sobre de Naranja Agria MAGGI®.
• 1 ají picadito.
• 2 cucharaditas de laurel molido.
• 2 cucharadas de vinagre.
• 1 cucharada de azúcar.
• 3 cucharadas de mantequilla.
• ½ taza de agua caliente.
• ½ cucharadita de comino.
• Sal al gusto.
Preparación
1. Adoba las chuletas con sal, la Naranja Agria MAGGI®, el comino, el ají y el laurel.
2. Calienta la mantequilla en una sartén y saltea la carne, a fuego alto, hasta que se dore.
3. Baja el fuego, y cocina, removiendo constantemente, hasta que la carne esté casi hecha. Retira y reserva.
4. En la misma sartén, sofríe la col por unos segundos e incorpora el vinagre, el agua caliente y el azúcar.
5. Deja cocinar tapada, a fuego medio, durante 8 minutos o hasta que la col esté blanda.
6. Retira del fuego. Sirve las chuletas en platos individuales con la col por encima.