Chuletas de Cerdo a las finas hierbas

Comparte estas Chuletas de Cerdo a las finas hierbas para 4 personas
30 minutos
4 porciones porciones
Dificutad | baja
Descargar Receta

Ingredientes

4 chuletas de cerdo (sin hueso).

1 diente de ajo cortado en láminas.

½ cebolla picada fina.

1 cucharada de romero.

1 cucharada de tomillo.

1 cucharada de laurel en polvo.

½ sobre de Naranja Agria MAGGI®.

½ sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.

¼ taza vino seco.

1 taza de agua tibia.

1 cucharadita de maicena.

Pimienta blanca molida al gusto.

Sal al gusto.

Preparación

1. Adoba las chuletas de cerdo con el medio sobre de Naranja Agria MAGGI® y medio sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®, previamente diluidos en media taza de agua.

2. En una sartén, a fuego medio, calienta dos cucharadas de aceite y cocina las chuletas con el ajo y la cebolla durante 3 minutos.

3. Incorpora el vino seco y las hierbas finas, y deja hervir hasta que se reduzca levemente la salsa. Rectifica el sabor con sal y pimienta blanca.

4. Cuando las chuletas están casi a punto, disuelve la maicena en la otra mitad de una taza de agua y agrégala al sartén.

5. Deja cocinar, removiendo constantemente, hasta que la salsa espese. Sirve inmediatamente.

Nuestros Productos