
Chuletas de Cerdo a las finas hierbas
Ingredientes
• 4 chuletas de cerdo (sin hueso).
• 1 diente de ajo cortado en láminas.
• ½ cebolla picada fina.
• 1 cucharada de romero.
• 1 cucharada de tomillo.
• 1 cucharada de laurel en polvo.
• ½ sobre de Naranja Agria MAGGI®.
• ½ sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®.
• ¼ taza vino seco.
• 1 taza de agua tibia.
• 1 cucharadita de maicena.
• Pimienta blanca molida al gusto.
• Sal al gusto.
Preparación
1. Adoba las chuletas de cerdo con el medio sobre de Naranja Agria MAGGI® y medio sobre de Sazón Costillita Ahumada MAGGI®, previamente diluidos en media taza de agua.
2. En una sartén, a fuego medio, calienta dos cucharadas de aceite y cocina las chuletas con el ajo y la cebolla durante 3 minutos.
3. Incorpora el vino seco y las hierbas finas, y deja hervir hasta que se reduzca levemente la salsa. Rectifica el sabor con sal y pimienta blanca.
4. Cuando las chuletas están casi a punto, disuelve la maicena en la otra mitad de una taza de agua y agrégala al sartén.
5. Deja cocinar, removiendo constantemente, hasta que la salsa espese. Sirve inmediatamente.